Pour commencer,

Rosace de melon et saumon fumé du Moulin . 14 €

Crumble de chèvre affiné, roquette et tomate ancienne. 14 €

Foie gras mi-cuit aux fruits rouges. 15 €

Filet de rouget, agrume, poivron confit et coriandre. 16 €

Ensuite,

 

Suprême de volaille doré au beurre d’aneth et persil. 23 €

Thon de méditerranée grillé, sauce Siam et tomate. 26€

Fricassée de coeur de canard, tatin de légumes glacés. 26 €

Carré d’agneau rôti en croute d’herbe. 26 €

 

Assiette végétarienne. 20 € 

Pour les amateurs de viande saignante,

Chaud-froid de filet de boeuf. 26 € 

Côte de boeuf, pour deux personnes. 52 €

La signature du chef :

 Tartare de veau, cebette, cacahuètes et jus de veau. 26 € 
IMG_8308

Le vin est un professeur de goût,

il est le libérateur de l’esprit et l’illuminateur de l’intelligence…

Un verre de beau vin vous fera découvrir ce que cet adage vous promet.

Voyagez au travers du plus beau vignoble du monde et laissez vous transporter par ses magnifiques appelations…

« On voit le corps dans le miroir et l’esprit dans le vin. »

Les saveurs des terroirs,

 Ardoise de fromages. 10 € 

La note sucrée,

Soupe de pêche, fleur d’hibiscus. 9 €

Tomates grappes confites, framboise, crème basilic. 10€

Dôme chocolat, abricot et caramel au romarin. 10 €

Fiadone aux fruits rouges et citron. 9 €

 Menu enfant : viande ou poisson + dessert + boisson. 15 €

Formule du midi : plat du jour + dessert du jour. 18 €
Ou
entrée du jour + plat du jour + dessert du jour 26 €
( du lundi au vendredi )