Pour commencer,

Oeuf poché, cèpes frais, mousse de foie gras.
Noix de Saint-Jacques, fondue de poireau et échalotte.
Velouté de potimarron, bleu d’Auvergne, butternut rôti.
Foie gras de canard, pain d’épices, gelée de balsamique.

A la cheminée,

Ballottine de volaille, cèpes et foie gras.
Picanha de bœuf maturée.
Pêche du jour en papillote, julienne 3 légumes.
Agneau confit à l’orientale.

Pour les amateurs de viande saignante,

Filet de boeuf .
Côte de boeuf, pour deux personnes.

Le traditionnel
du chef:

Prix à l’ardoise.
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Le vin est un professeur de goût,

il est le libérateur de l’esprit et l’illuminateur de l’intelligence…

Un verre de beau vin vous fera découvrir ce que cet adage vous promet.

Voyagez au travers du plus beau vignoble du monde et laissez vous transporter par ses magnifiques appelations…

« On voit le corps dans le miroir et l’esprit dans le vin. »

Les saveurs des terroirs,

Ardoise de fromages.

La note sucrée,

Tarte aux noix caramélisées.
Bavarois vanille et insert de fruits rouges.
Charlotte au chocolat et écorces d’orange.
Baklava, salade d’agrumes, menthe fraîche.