Pour commencer,

Foie gras, Chutney, brioche du moulin 16 €

St-jacques, fondue de poireaux et crumble parmesan. 16 €

Escargots en briochine, magret fumé et fèves fraîches. 14 €
élevage des Valanques, lubéron 

Oeuf en Meurette. 14 €

A la cheminée,

Selle d’agneau à la sarriette. 26 € 

Filet de canette, caramel de citron. 24 €

Pêche du jour. 23 € 

Pigeonneau royal, Tartine foie et coeur. 28 €
élevage le Colombiers, Sarrians 

Risotto de chanterelle et tuile de Parmesan. 20 €

Pour les amateurs de viande saignante,

 Filet de boeuf. 26 € 

Côte de boeuf, pour deux personnes. 52 €

Le traditionneldu chef:

A l’ardoise.
IMG_8308

Le vin est un professeur de goût,

il est le libérateur de l’esprit et l’illuminateur de l’intelligence…

Un verre de beau vin vous fera découvrir ce que cet adage vous promet.

Voyagez au travers du plus beau vignoble du monde et laissez vous transporter par ses magnifiques appelations…

« On voit le corps dans le miroir et l’esprit dans le vin. »

Les saveurs des terroirs,

 Ardoise de fromages. 10 € 

La note sucrée,

Moelleux chocolat noir et crème anglaise, Baileys. 9 €

Ananas Victoria rôti, crumble et fouettée vanille. 10 €

Dacquoise, chocolat blanc et marmelade d’agrumes. 9 €

Poire fondante, financier et crème de pistache. 10 €