Pour commencer,

Rillettes de lapin, sauge et romarin.

Langoustines rôties, bisque et piment d’Espelette.

Camembert et pommes flambées au calvados.

Os à moelle, effiloché de pot au feu et sa réduction.

A la cheminée,

Souris d’agneau confite, tatin de poire, miel et romarin.

Râbles de lapin, panais, carotte et sauge.

Aumônière de loup en feuille de chou , fumet safrané.

Rognons de veau, sauce aux trois moutardes.

Velouté de champignons en feuilleté.
Supplément possible: truffes ou foie gras… 

Pour les amateurs de viande saignante,

Filet de boeuf .
Côte de boeuf, pour deux personnes.

Le traditionnel
du chef:

A l’ardoise.
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Le vin est un professeur de goût,

il est le libérateur de l’esprit et l’illuminateur de l’intelligence…

Un verre de beau vin vous fera découvrir ce que cet adage vous promet.

Voyagez au travers du plus beau vignoble du monde et laissez vous transporter par ses magnifiques appelations…

« On voit le corps dans le miroir et l’esprit dans le vin. »

Les saveurs des terroirs,

Ardoise de fromages.

La note sucrée,

Sphère chocolat, agar -agar exotique et thé vert.

Cannelés et mousse d’orange.

Ile flottante et pralines roses.

1000 feuilles du chef.