Pour commencer,

 

Maki de saumon confit , chèvre frais. 14 €

Tarte fine d’asperges,
légumes croquants et ventrêche séchée. 14 € 

Foie gras poêlé, artichaut poivrade. 16 €

Trilogie de haricots, oeuf parfait, lard de Colonnata. 15 €

A la cheminée,

 

Médaillon de veau sauce au grains de café torréfiés. 23 €

Filet de Brosme au sésame, écume iodée au lait de coco . 24 €

Mignon de porc du Ventoux à la sauge,
polenta aux morilles. 26 € 

Déclinaison de l’agneau de lait, panisse, ail confit, jus corsé. 28 € 

Assiette végétarienne. 20 € 

Risotto de chanterelle et tuile de Parmesan. 20 €

Pour les amateurs de viande saignante,

Filet de boeuf. 26 € 

Côte de boeuf, pour deux personnes. 52 €

La signature du chef :

 

Terre-mer noix de boeuf et langoustine, fumé, grillé. 30 €

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Le vin est un professeur de goût,

il est le libérateur de l’esprit et l’illuminateur de l’intelligence…

Un verre de beau vin vous fera découvrir ce que cet adage vous promet.

Voyagez au travers du plus beau vignoble du monde et laissez vous transporter par ses magnifiques appelations…

« On voit le corps dans le miroir et l’esprit dans le vin. »

Les saveurs des terroirs,

 Ardoise de fromages. 10 € 

La note sucrée,

Douceur de cerises, pistache et chocolat blanc. 10 €

Pavlova fraises, crème infusée au foin de Crau. 9 €

Déclinaison autour du chocolat. 10 € 

Rhubarbe rôtie, crémeux verveine, coulis de fraise. 9 €

 Menu enfant : viande ou poisson + dessert + boisson. 15 €

Formule du midi : plat du jour + dessert du jour. 18 €
Ou
entrée du jour + plat du jour + dessert du jour 26 €
( du lundi au vendredi )