Pour commencer,

Foccacia, légumes verts croquants et pesto. 14 €
Croustillant de gambas et émulsion de bisque. 14 €
Déclinaison d’asperges blanches et vertes. 13 €
Sardines, escabèche et rillettes. 12 €
IMG_20190428_093952_221
IMG_8305

A la cheminée,

Pièce d’agneau et son jus, menthe fraiche. 26 €
Pêche du jour. 22 €
Travers de porc grillé façon barbecue. 20 €
Quasi de veau, olives vertes et combawa. 24 €
Assiette végétarienne. 20 €

Pour les amateurs de viande saignante,

Filet de boeuf . 24 €
Côte de boeuf . (pour deux) 46 €
viandes saignantes
IMG_44001

Le traditionnel du chef :

à l’ardoise

Les senteurs de nos régions,

Ardoise de fromages. 10 €
IMG_8308

La note sucrée,

Sablé, fraises de Pernes et crème citron. 8 €
Baba au rhum ambré et suprême d’orange. 9 €
Nuage de chocolat et biscuit façon mendiant 8 €
Mignardises autour de la fraise 9 €

Formule du midi : plat du jour
+
dessert du jour
18 €

( du lundi au vendredi )

Nos recettes sont susceptibles de contenir des allergènes !
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !