Pour commencer,

Croustillant de parmesan, tomates anciennes, burrata.
Mille feuilles de poivrons grillés, fromage de brebis.
Gaspacho, menthe fraîche et pélardon aux herbes.
Melon, pastèque et Jambon Serrano.
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A la cheminée,

Travers de porc caramélisé cola.
Gambas tempura, guacamole et coriandre.
Côtelettes d’agneau, marinade citron et romarin.
Chaud-froid de boeuf, aneth pignon, tomates cerises.
Magret de canard, figue, abricot et miel.

Pour les amateurs de viande saignante,

Filet de bœuf.
Côte de bœuf. (pour deux)
viandes saignantes
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Les senteurs de nos régions,

Ardoise de fromages.

La note sucrée,

Sablé moka, mascarpone et chocolat.
Pêche pochée et son opaline.
Nougat glacé, tuile nougatine et fruits rouges.
Brownie, trio de glace et caramel beurre salé.