Pour commencer,

Ballotine de choux farcie , queue et joue de boeuf. 12 €
Croustillant de poulet aux céréales, espuma césar et oeuf mollet. 14 €
Camembert flambé au pastis, sucrine aux noix. 13 €
Saumon gravelax aux baies roses. 14 €
IMG_8328
IMG_8305

A la cheminée,

Canette aux agrumes et épeautre. 24 €
Pêche du jour. 20 €
Ribs de boeuf Charolais maturés. 26 €
Suprême de pintade cuit au foin puis fumé minute. 22 €
Tajine d’épeautre végétalien au citron confit. 20 €

Pour les amateurs de viande saignante,

Filet de boeuf. 24 €
Côte de boeuf (pour deux). 46 €
/home/moulinrixj/www/wp-content/uploads/2017/04/abstract-1238656_1920.jpg
IMG_8331

Le traditionnel du chef :

à l’ardoise

Les senteurs de nos régions,

Ardoise de fromages. 10 €
IMG_8308
/home/moulinrixj/www/wp-content/uploads/2017/04/pexels-photo-132694-1.jpeg

La note sucrée,

 

Pavlova : crème fouettée, mangue, passion et meringue. 9 €
Banane freyssinette rôtie, façon split. 9 €
Mi-cuit chocolat, insert blanc et mascarpone café. 9 €
Fruits frais, citron et kumquat confits, gelée agar-agar, frites de meringue. 8 €

Formule du midi : plat du jour
+
dessert du jour
18 €

( du lundi au vendredi )

Nos recettes sont susceptibles de contenir des allergènes !
N’hésitez pas à nous demander le tableau des allergènes !